OnePlus расширила линейку «убийц смартфонов»

Наука и технологии Рейтинг: 0 Голосов: 0 360 просмотров
OnePlus расширила линейку «убийц смартфонов» OnePlus X Фото: Tech Crunch

OnePlus официально представила cмартфон OnePlus X, передает портал Tech Crunch. Устройство стало третьим в линейке производимых OnePlus аппаратов.

Свои гаджеты компания традиционно называет «убийцами смартфонов». Таким образом OnePlus подчеркивает, что технические параметры ее устройств сравнимы с более дорогими флагманскими моделями других компаний, а стоят они гораздо меньше.

Одно из главных отличий OnePlus X от предыдущих моделей (OnePlus и OnePlus 2) — расширяемая с помощью microSD-карт память. Смартфон вышел в двух версиях. Основная — OnePlusX Onyx с задней крышкой из черного стекла и коллекционная — OnePlus X Ceramic, которая произведена тиражом всего в 10 000 экземпляров. Создатели объяснили размер партии тем, что производство одного экземпляра занимает 25 дней, причем заднюю крышку требуется закаливать в печи на протяжении 28 часов.

Обе версии снабжены 5-дюймовым сенсорным дисплеем c разрешением Full HD (1920 на 1080 точек) и двумя камерами (фронтальная — 5 мегапикселей, основная — 13 мегапикселей). Объем оперативной памяти составляет 3 гигабайта, объем встроенной памяти — 16 гигабайт, так же предусмотрены 2 слота для SIM-карт, один из которых одновременно выполняет функции и microSD-слота. Емкость встроенного аккумулятора — 2525 мА-часов. Для сравнения в флагманскую модель OnePlus 2 встроена батарея емкостью 3300 мА-часов.

OnePlus X не был задуман как преемник анонсированного в июле 2015 года OnePlus 2. Согласно концепции, он предназначен для пользователей, которым важен дизайн устройств.

Продажи OnePlus X Onyx в Европе начались с 5 ноября, по цене 270 евро. OnePlus X Ceramic появился в продаже 24 ноября, стоимостью 370 евро.

Источник: Tech Crunch

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск на сайте

параметры поиска

Лента новостей

Ритуальное убийство свершилось. Башни больше нет
Ритуальное убийство свершилось. Башни...
Искренние соболезнования всем, для кого недостроенная телебашня была символом Екатеринбурга, символом величия нашей страны, невзирая на вторую сторону этой же медали, символом безразличия и...
Открытые областные соревнования по лыжным гонкам памяти Н.П. Лобача в Краснотурьинске
Открытые областные соревнования по...
В минувшее воскресенье, 19 марта 2017 года, в Краснотурьинской детско – юношеской спортивной школе олимпийского резерва прошли Открытые областные соревнования по лыжным гонкам памяти Н.П....
Второй этап турнира «10-й Кубок Северного управленческого округа» завершился в Карпинске
Второй этап турнира «10-й Кубок...
4 марта в шахматном клубе «Горняк» города Карпинска прошёл второй этап турнира «10-й Кубок Северного управленческого округа».
Эксперты: смартфон делает вас глупее
Эксперты: смартфон делает вас глупее
Будьте уверены, iPhone расслабляют ваш мозг. Об этом говорится в исследовании Маркхэма Хайда из Motto. Исследование показало, что использование множества технологий одновременно (электронная...
Первый этап «10-го Кубка Северного управленческого округа» по шахматам прошел в Карпинске
Первый этап «10-го Кубка Северного...
4 февраля в шахматном клубе «Горняк» города Карпинска прошёл первый этап «10-го Кубка Северного управленческого округа» по шахматам.
Катастрофа в небе над Черным морем
Катастрофа в небе над Черным морем
Военный самолет Ту-154 пропал с радаров в 05:40 25 декабря, спустя 20 минут после вылета из Сочи. Туда он прибыл из Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно направлялось в сирийскую Латакию.
Ученые назвали «бесполезные» лекарства, которые ничего не лечат
Ученые назвали «бесполезные»...
В ходе долгих исследований влияния некоторых лекарственных препаратов на человеческий организм, ученым удалось обнаружить ряд бесполезных лекарств, которые не могут привести к выздоровлению...